Comment annuler mon trajet ?

Pour annuler un trajet, rendez- vous sur votre application ou sur le site internet dans:

  • Mes trajets
  • Mes trajets à venir
  • Annuler mon trajet

– Réservation à l’avance:

  • Vous pouvez annuler un trajet réservé en avance gratuitement depuis votre application ou depuis notre site internet jusqu’à une heure avant l’heure de prise en charge.
  • En cas d’annulation moins d’une heure avant la prise en charge, des frais d’annulation sont facturés.
  • Vous pouvez annuler gratuitement tout trajet à l’avance enregistrée entre 25min et 1h avant le départ dans les 5min après sa création.

– Réservation en immédiat:

Vous pouvez annuler un trajet réservé en immédiat gratuitement jusqu’à cinq minutes après l’heure de création de votre réservation.

⚠️ Attention : aucune demande d’annulation de trajet ne pourra être prise en compte par nos service si la demande a été faite par email. Si vous n’avez pas pu faire l’annulation et que des frais en résultent, ils vous seront imputés.

 

Pour plus d’informations, vous pouvez vous rendre sur la page suivante:

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Contactez notre service client