Accueil › FAQ client › Gestion de mon trajet 🚘 Réserver - modifier - annuler un trajet › Mon trajet a été annulé automatiquement


Mon trajet a été annulé automatiquement

Il peut arriver qu'un trajet réservé à l'avance soit annulé automatiquement par notre système. Un email vous est délivré simultanément pour vous prévenir de cette annulation.

En effet, notre partenaire bancaire Adyen refait une autorisation de paiement 6 jours avant chaque trajet pour vérifier la solvabilité de votre compte bancaire.

Si votre trajet a été annulé automatiquement, cela signifie que cette nouvelle autorisation n'a pas fonctionné. Il y a alors plusieurs hypothèses possibles:

  • Dépassement d'un plafond de la part de votre banque,
  • Carte périmée,
  • Manque de provision sur votre compte
  • Laps de temps trop long entre la réservation et la course en cas de paiement par E-CB.

Pour résoudre le problème, nous vous conseillons de vous adresser directement à votre banque ou de changer la carte bancaire que vous aviez utilisée. Il suffira simplement de recréer votre trajet.

Télécharger l’application Marcel

« * » indique les champs nécessaires

Votre numéro de téléphone sera utilisé uniquement pour vous transmettre un lien de téléchargement. Il ne sera ni conservé ni utilisé pour d’autres usages.